Menu
Pasang iklan SEO disini Murah, 300.000/6 Bulan dan dapatkan Trafik setiap harinya

Referensi Fotogrametri

Jun
21
2017
by : PakdheBudi Kayamara. Posted in : Uncategorized

Nih, aku kasih link download buku pdf Remote Sensing and image Interpretation karya Thomas Lillesand dan Kiefer. Btw, ini edisi ke-5, edisi paling akhir itu edisi ke-7. Ini yang upload Mas Farid Khan di scribd, kalo ente pada belum punya akun scribd langsung sign up aja pake akun facebook atau langsung pake email juga bisa. Nah, siapin dokumen buat di-upload juga yak, soalnya di scribd harus upload dokumen untuk download dokumen.
https://www.scribd.com/document_downloads/direct/233973017?extension=pdf&ft=1472787904&lt=1472791514&user_id=210892149&uahk=x56HfB/g61YN/I9c6kc7yTNreig

 


Selocorner

to share...Share on FacebookShare on Google+Share on TumblrTweet about this on TwitterEmail this to someone

Komentar



bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online
tags:

artikel lainnya Referensi Fotogrametri

Sunday 31 May 2015 | Uncategorized

Awal bulan Agustus 1945 BPUPKI dibubarkan karena dianggap telah menyelesaikan tugasnya. Pada tanggal 7 Agustus 1945…

Wednesday 28 December 2016 | Uncategorized

TEMPAT JUAL BARANG BEKAS ANTIK BUTUH KOLEKSI BARANG ANTIK yang OTENTIK? HUBUNGI – 0812.2608.1400. Kami, TEMPAT…

Saturday 24 December 2016 | Uncategorized

Acara Amprokan Blogger  2010 di bekasi memang telah berakhir tanggal 7 maret lalu, namun sisa-sisa ingatan…

Friday 29 May 2015 | Uncategorized

Proklamasi Kemerdekaan Indonesia yang dikumandangkan oleh Soekarno – Hatta memiliki makna bahwa bangsa Indonesia telah menyatakan…