Menu
Pasang iklan SEO disini Murah, 300.000/6 Bulan dan dapatkan Trafik setiap harinya

Referensi Fotogrametri

Jun
21
2017
by : PakdheBudi Kayamara. Posted in : Uncategorized

Nih, aku kasih link download buku pdf Remote Sensing and image Interpretation karya Thomas Lillesand dan Kiefer. Btw, ini edisi ke-5, edisi paling akhir itu edisi ke-7. Ini yang upload Mas Farid Khan di scribd, kalo ente pada belum punya akun scribd langsung sign up aja pake akun facebook atau langsung pake email juga bisa. Nah, siapin dokumen buat di-upload juga yak, soalnya di scribd harus upload dokumen untuk download dokumen.
https://www.scribd.com/document_downloads/direct/233973017?extension=pdf&ft=1472787904&lt=1472791514&user_id=210892149&uahk=x56HfB/g61YN/I9c6kc7yTNreig

 


Selocorner

to share...Share on FacebookShare on Google+Share on TumblrTweet about this on TwitterEmail this to someone

Komentar

tags:
bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

artikel lainnya Referensi Fotogrametri

Thursday 28 May 2015 | Uncategorized

  Profil Adalah sebuah perusahaan periklanan di karanganyar dengan nama budi pkerti komunika (bupeko. Kayamara Network…

Saturday 24 June 2017 | Uncategorized

Bee Accounting adalah kombinasi team professional di bidang Bisnis dan Teknologi yang bersama membangun mimpi untuk…

Thursday 14 September 2017 | Uncategorized

Suasana minum teh akan semakin asik menjelang sore. Sambil menikmati teh yang masuk ke kerongkongan kita…

Friday 24 February 2017 | Uncategorized

Upacara Hari Pahlawan 10 November 2016 Menanamkan Jiwa Kepahlawanan dalam Kehidupan Sehari-hari.   SDIT Insan Kamil…