Menu
Pasang iklan SEO disini Murah, 300.000/6 Bulan dan dapatkan Trafik setiap harinya

Hujan Semalam

Jul
17
2017
by : PakdheBudi Kayamara. Posted in : Uncategorized

Akhir-akhir ini, hampir setiap sore hari menjelang malam, Kota Solo selalu diguyur hujan. Kadang, kalau gak hujan, ya langit mendung udah bikin males dulu kalau mau kemana-mana di sore hari.

Seperti hari jumat, 11 Des 15 kemaren, hujan deressss banget turun di saat jam keluar kantor. Untung pas hari itu lagi gak naek motor, tapi ya ketir-ketir juga saat mau pulang. Hujan deres, angin kenceng, petir dan gludhug jedar jeder bikin jarak pandang terbatas dan takut bener kalau sampe ada pohon tumbang. Bismillah.

Kebetulan lagi bawa kamera saat itu, jadi sesekali sempat motret dari balik kemudi saat lampu merah, atau saya niatkan menepi sebentar buat motret. Ada satu kejadian yang menarik yaitu saat air mancur di bundaran gladak tertiup angin kencang, yang membuat tarian air nya kacau tak teratur tapi keren. Sayang saya gak menemukan posisi parkir yang aman buat motret, dalam artian kalau saya berhenti seenaknya di pinggir jalan, akan mengganggu dan membahayakan pengguna jalan lain karena jarak pandang yang terbatas tadi.

Berikut hujan di kota Solo malam itu, saya jepret pake lensa fix 85mm dari balik kemudi.

IMG_4060

 

IMG_4069

 

IMG_4063

 

IMG_4062

 

IMG_4065

 

IMG_4072

 

IMG_4074

 

So, its rainy day. Sedia payung sebelum hujan.

Salam,

tapakasmo.com

 

 


tapakasmo

to share...Share on FacebookShare on Google+Share on TumblrTweet about this on TwitterEmail this to someone

Komentar



bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online
tags:

artikel lainnya Hujan Semalam

Thursday 29 June 2017 | Uncategorized

Halo sob , kali ini saya mau update dan membagikan info kuliner Solo terkini yakni Mampir…

Sunday 28 June 2015 | Uncategorized

SIAPA YANG BERJIWA WIRAUSAHA? Diki tertarik untuk mendirikan bisnis berupa wisma tamu yang kecil bagi turis…

Sunday 25 June 2017 | Uncategorized

UNTUK GURUKU Salam terhangat kuucap untuk sebuah kisah Tentang dia yang hadir sejak mentari menyapa Lalui…

Sunday 16 July 2017 | Uncategorized

Halo sob , kali ini saya mau update dan membagikan Ngintip X.O Cafe and Bistro The…