Menu
Pasang iklan SEO disini Murah, 300.000/6 Bulan dan dapatkan Trafik setiap harinya

Initial Post

Jul
04
2017
by : PakdheBudi Kayamara. Posted in : Uncategorized

Jadi setelah sekian lama nggak blogging, akhirnya ada semangat baru buat jalanin hobi lagi. Ini dimulai pas ada kerjaan bikin website buat acara kampus. Aku yang kebetulan anak KSK Porsenigama dapet bagian data base, buat pendaftaran peserta Porsenigama 2016. Nah karena dapat info kalau form-nya harus berpassword, maka ane dimintain bikin domain. Dulu emang pernah sih bikin semacem website gitu lewat Idhostinger. Entuh website yang nyediain hosting gratis. Belakangan aku baru tau kalau, idhostinger nggak menyediakan domain tapi hosting yang gratis. Setelah beberapa kali percobaan akhirnya nyerah deh. Susah banget. Aku gak paham sama yang namanya domain yang harus mengarah ke nameserver, SQL, DNS, blablabla. Walopun, semester ini aku juga belajar SQL dan database, aku belum nyampe ke bikin website.

Bim salabim abrakadabra, akhirnya terciptalah my brand new blog. selocorner.wordpress.com


Selocorner

to share...Share on FacebookShare on Google+Share on TumblrTweet about this on TwitterEmail this to someone

Komentar

tags:
bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

artikel lainnya Initial Post

Wednesday 21 June 2017 | Uncategorized

Dari kerjaan-kerajaan di Solo dan Yogyakarta sekitamya abad 17,18 dan 19, batik kemudian berkembang luas, khususnya…

Wednesday 17 June 2015 | Uncategorized

Pasar Faktor Produksi (Input) Dalam pasar faktor produksi yang bertindak sebagai penjual adalah pemilik faktor produksi…

Friday 8 September 2017 | Uncategorized

Pemandangan dari puncak Gunung Duwur (Foto: Ariss) AYAH – Bila mencari tempat berfoto atau menyaksikan matahari…

Friday 5 June 2015 | Uncategorized

Langkah Memulai Usaha Katering Makanan by.Katring Putri Berikut adalah Langkah memulai usaha rumahan katering makanan:1.Menentukan jenis…