Menu
Pasang iklan SEO disini Murah, 300.000/6 Bulan dan dapatkan Trafik setiap harinya

Tempat Makan Halal dan Murah di Singapore

Jul
29
2017
by : PakdheBudi Kayamara. Posted in : Uncategorized

Nyari makanan halal saat berada di negeri orang mungkin agak susah susah gampang. Lain halnya saat berada di Singapura karena negara ini dihuni oleh orang dari multi etnis dan agama jadi masih mudah untuk menemukan makanan halal di kawasan tertentu. Salah satunya di daerah Bugis.

Kalau foodies lagi jalan-jalan di daerah Bugis atau sekitaran Masjid Sultan dan pengen nyari makan halal dengan harga terjangkau sambil kulineran, kalian bisa datang ke 3 tempat makan dibawah ini:

  1. Victory Restaurant
    Restoran ini menyediakan beragam pilihan makanan seperti mie goreng, nasi goreng, kari, ayam goreng, ikan goreng, beef steak, dan (squid/mutton/chicken/fish/beef) masala. Yang rekomended kalau makan disini nasi briyani (chicken/mutton) harganya .5. Selain itu, nasi gorengnya juga enak (warnanya merah saos) agak pedes harganya .
  2. Kampong Glam Cafe
    Kampong Glam Cafe ini cocok dikunjungi saat sore hari sambil menanti senja disekitar kawasan Masjid Sultan. Antara pukul 20.00 pada hari-hari tertentu pengunjung juga dapat menikmati makan malam sambil menonton atau mendengarkan live music gamelan.
    Menu yang tersedia di Kampong Glam Cafe diantaranya gado-gado, mie rebus, soto ayam, roti kirai, nasi goreng, dan masih banyak lagi lainnya. Harga yang ditawarkan antara .5-. Menu favorit kita disini adalah Nasi Goreng Pattaya.
  3. Zam-Zam Singapore
    Kalau lagi jalan di depan restonya, kalian dapat melihat pemandangan martabak-martabak besar. Selain martabak, resto ini juga menawarkan beragam makanan halal seperti mie goreng, nasi goreng, dan kwe tiau goreng dengan harga sekitar sampai .5. Untuk martabak harganya sekitar -. Menu yang ditawarkan di Zam-Zam Singapore ini tidak jauh berbeda dengan Victory Restaurant.

Terus kalau soal minum, nggak perlu pilih yang aneh-aneh. Cukup cobain aja air es limau atau es teh limau (Teh ‘O’ Limau), itu seger banget. Saya yang kalau dirumah minum es aja langsung pusing, disini pesen minum pakai es terus nggak apa-apa, huaaa.. 😀

So, udah ada yang nyobain makan ditempat tersebut? Atau kalian punya rekomendasi tempat makan lainnya yang halal dan harganya terjangkau di Singapura, comment di bawah ya. 🙂


Catatan Kecil **SiMpLe N Easy**

#ads
ADA YANG BARU BROOOOO …..

KUKUNUTS dibuat dari tepung berkualitas dan sari kelapa tanpa bahan pengawet. Uniknya KUKUNUTS ini tidak digoreng melainkan dioven sehingga aman dan sehat untuk dikonsumsi karena tidak mengandung minyak yang berlebih. KUKUNUTS mempunyai 2 varian yaitu donat sari kelapa vanilla dandonat sari kelapa cokelat, ditambah dengan toping berbagai rasa seperti strawberry, green tea, vanilla, cokelat, tiramisu dan cappuccino. Untuk mempercantik penampilanya terdapat pernak-pernik seperti misis dan bola-bola gula yang berwarna-warni, ada juga selai strawberry, blueberry dan banana (pisang) dijamin membuat rasa donat lebih nikmat.

klikukunuts

inilah DONUTS MUNGIL LEZAT yang pantas anda rasakan !!! SEGERA CICIPI !!

KUKUNUTS dibuat dari tepung berkualitas dan sari kelapa tanpa bahan pengawet. Uniknya KUKUNUTS ini tidak digoreng melainkan dioven sehingga aman dan sehat untuk dikonsumsi karena tidak mengandung minyak yang berlebih. KUKUNUTS mempunyai 2 varian yaitu donat sari kelapa vanilla dandonat sari kelapa cokelat, ditambah dengan toping berbagai rasa seperti strawberry, green tea, vanilla, cokelat, tiramisu dan cappuccino. Untuk mempercantik penampilanya terdapat pernak-pernik seperti misis dan bola-bola gula yang berwarna-warni, ada juga selai strawberry, blueberry dan banana (pisang) dijamin membuat rasa donat lebih nikmat.

Exif_JPEG_420

Gal.0022

klikukunuts

kukunuts.net/?s=kukunuts

to share...Share on FacebookShare on Google+Share on TumblrTweet about this on TwitterEmail this to someone

Komentar

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

artikel lainnya Tempat Makan Halal dan Murah di Singapore

Thursday 29 June 2017 | Uncategorized

Akhirnya ada waktu lagi buat berpetualang. Kali ini gue jalan-jalan ke daerah Karanganyar, Jawa Tengah. Dan…

Friday 19 January 2018 | Uncategorized

Kalau kamu termasuk anak hits Jogja yang hobi berburu tempat-tempat instagramable tentunya nggak akan asing dengan…

Sunday 2 July 2017 | Uncategorized

Pernah berkunjung ke Candi Borobudur atau mungkin sedang merencanakan untuk mengunjunginya?  apabila ya, maka Kuliner yang…

Monday 26 June 2017 | Uncategorized

Suatu hari di sebuah chat room dengan seorang teman. Sebut namanya Maya. Dy: apa? Maya: itu…