Info Karanganyar

informasi seputar karanganyar

Menu
Pasang iklan SEO disini Murah, 300.000/6 Bulan dan dapatkan Trafik setiap harinya

Referensi Fotogrametri

Jun
21
2017
by : PakdheBudi Kayamara. Posted in : Uncategorized

Nih, aku kasih link download buku pdf Remote Sensing and image Interpretation karya Thomas Lillesand dan Kiefer. Btw, ini edisi ke-5, edisi paling akhir itu edisi ke-7. Ini yang upload Mas Farid Khan di scribd, kalo ente pada belum punya akun scribd langsung sign up aja pake akun facebook atau langsung pake email juga bisa. Nah, siapin dokumen buat di-upload juga yak, soalnya di scribd harus upload dokumen untuk download dokumen.
https://www.scribd.com/document_downloads/direct/233973017?extension=pdf&ft=1472787904&lt=1472791514&user_id=210892149&uahk=x56HfB/g61YN/I9c6kc7yTNreig

 


Selocorner

to share...Share on FacebookShare on Google+Share on TumblrTweet about this on TwitterEmail this to someone

Komentar



bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online
tags:

artikel lainnya Referensi Fotogrametri

Sunday 12 March 2017 | Uncategorized

kisah tragis kakek (becak) wage Becak merupakan transportasi darat yang ramah lingkungan, namun bagi sebagian orang…

Thursday 18 June 2015 | Uncategorized

EVALUASIA.    Berilah tanda (x) pada salah satu huruf a, b, c, d, atau e pada jawaban…

Saturday 29 July 2017 | Uncategorized

Nyari makanan halal saat berada di negeri orang mungkin agak susah susah gampang. Lain halnya saat…

Tuesday 2 June 2015 | Uncategorized

Peristiwa Heroik di Berbagai Daerah. Wujud lain dari sikap rakyat dalam mendukung proklamasi kemerdekaan, yaitu berupa…