Info Karanganyar

informasi seputar karanganyar

Menu
Pasang iklan SEO disini Murah, 300.000/6 Bulan dan dapatkan Trafik setiap harinya

Initial Post

Jul
04
2017
by : PakdheBudi Kayamara. Posted in : Uncategorized

Jadi setelah sekian lama nggak blogging, akhirnya ada semangat baru buat jalanin hobi lagi. Ini dimulai pas ada kerjaan bikin website buat acara kampus. Aku yang kebetulan anak KSK Porsenigama dapet bagian data base, buat pendaftaran peserta Porsenigama 2016. Nah karena dapat info kalau form-nya harus berpassword, maka ane dimintain bikin domain. Dulu emang pernah sih bikin semacem website gitu lewat Idhostinger. Entuh website yang nyediain hosting gratis. Belakangan aku baru tau kalau, idhostinger nggak menyediakan domain tapi hosting yang gratis. Setelah beberapa kali percobaan akhirnya nyerah deh. Susah banget. Aku gak paham sama yang namanya domain yang harus mengarah ke nameserver, SQL, DNS, blablabla. Walopun, semester ini aku juga belajar SQL dan database, aku belum nyampe ke bikin website.

Bim salabim abrakadabra, akhirnya terciptalah my brand new blog. selocorner.wordpress.com


Selocorner

to share...Share on FacebookShare on Google+Share on TumblrTweet about this on TwitterEmail this to someone

Komentar



bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online
tags:

artikel lainnya Initial Post

Wednesday 19 July 2017 | Uncategorized

Halo sob , kali ini saya mau update dan membagikan Ngintip Penampakan Gerai MINISO Solo Square.…

Monday 26 December 2016 | Uncategorized

TEMPO,CO – Jum’at, 10 Oktober 2014 TEMPO.CO, Tegal – Jalur hukum yang ditempuh Wali Kota Tegal…

Tuesday 9 May 2017 | Uncategorized

TEMPAT JUAL BARANG BARANG ANTIK BUTUH KOLEKSI BARANG ANTIK yang OTENTIK? HUBUNGI – 0812.2608.1400. Kami, TEMPAT…

Friday 24 March 2017 | Uncategorized

RAMEN ( Sayembara Kebumen ) #1 SAYEMBARA PEMBUATAN LOGO DAN TAGLINE CITY BRANDING KABUPATEN KEBUMEN **…